Bem-vindo ao Watches2U

Nós usamos cookies para garantir que nós damos-lhe a melhor experiência no nosso site. Clique aqui para ler mais.

menu de alternância
activar pesquisa
GB
GBP
GB
GBP
País:
GB
Reino Unido
Estás dentro: Revisão de produtos

Revisão de produtos

 1 2 3 4 5Próximo
ERA-600RR-2AVUEF
CASIO Relógio de edifícios para homens
Avaliado por Cristian (Confirmado Watches2U Comprador, 12 Fevereiro 2018 Comprado)
Comentário publicado na 16 Fev 2018
This watch has several features to boast. It keeps time very precisely - the movement and design are very good.
The light feature is very useful as I sleep with this on my wrist. I wear this watch everyday and it has stood up to the vigours of my da...Leia mais
Ótimo!
*****
(5 / 5)
LS00161-01S
ROTARY Relógio feminino
Avaliado por Cristina Silva (Confirmado Watches2U Comprador, 2 Fevereiro 2018 Comprado)
Comentário publicado na 16 Fev 2018
Um relógio muito feminino , materiais de qualidade e com uma beleza que se destaca. Leia mais
Ótimo!
*****
(5 / 5)
T2N794
TIMEX Mens relógio redondo preto clássico
Avaliado por Pierru (Confirmado Watches2U Comprador, 26 Dezembro 2017 Comprado)
Comentário publicado na 16 Fev 2018
J’ai bien reçu ma commande. La description de cet achat était bien ce que je recherchais. Envoie rapide je n’hésiterai pas à revenir vers watches2u pour effectuer une commande.Leia mais
Ótimo!
*****
(5 / 5)
SFE102
SWATCH pele das senhoras - relógio jardin fleuri
Avaliado por DAVERDON FLORINE (Confirmado Watches2U Comprador, 17 Janeiro 2018 Comprado)
Comentário publicado na 16 Fev 2018
La montre est super belle, les couleurs sont super !Leia mais
Ótimo!
*****
(5 / 5)
2000960
LACOSTE Ladies 12-12 watch
Avaliado por Meter (Confirmado Watches2U Comprador, 28 Janeiro 2018 Comprado)
Comentário publicado na 16 Fev 2018
Ma deuxième petite fille a été très heureuse de recevoir cette montre pour son anniversaire.
Elle a trouvé ce cadeau magnifique et je partage sa joieLeia mais
Ótimo!
*****
(5 / 5)
2001004
LACOSTE Ladies 12-12 watch
Avaliado por Meter (Confirmado Watches2U Comprador, 28 Janeiro 2018 Comprado)
Comentário publicado na 16 Fev 2018
Très beau produit qui a ravi ma petite fille pour son anniversaireLeia mais
Ótimo!
*****
(5 / 5)
DW00100219
DANIEL WELLINGTON Ladies classic petite melrose 28mm watch
Avaliado por Akshy (Confirmado Watches2U Comprador, 11 Fevereiro 2018 Comprado)
Comentário publicado na 16 Fev 2018
I bought this for my wife for valentine's day gift and she was over the moon as DW is one of her dream watches. Thank u.Leia mais
Ótimo!
*****
(5 / 5)
RY4159
RADLEY Ladies corte de prata através de relógio de pulseira de cão
Avaliado por Susan McComb (Confirmado Watches2U Comprador, 12 Fevereiro 2018 Comprado)
Comentário publicado na 16 Fev 2018
Excellent quality and price and what a beautiful watch! Delivery was very quick, first class all round Leia mais
Ótimo!
*****
(5 / 5)
6-4231-04-001
SWISS MILITARY Mens soldado suíço couro marrom nobre pulseira de relógio
Avaliado por Dianne (Confirmado Watches2U Comprador, 24 Janeiro 2018 Comprado)
Comentário publicado na 16 Fev 2018
The Swiss Military Mens Swiss Soldier Watch with a brown leather band is an ideal watch for every day use or going out in the evening. My husband chose this watch and then my son told me how much he liked it so I purchase one for him also. Leia mais
Ótimo!
*****
(5 / 5)
RY2438
RADLEY Ladies assistir rubi relógio pulseira de silicone
Avaliado por Carole Ward (Confirmado Watches2U Comprador, 9 Fevereiro 2018 Comprado)
Comentário publicado na 16 Fev 2018
Really pleased with my watch great value for the moneyLeia mais
Ótimo!
*****
(5 / 5)
 
 1 2 3 4 5Próximo